Politique de confidentialité

Esta política describe el tratamiento de sus datos personales por parte de:

  • LECA PACKAGING, S.A., sociedad con domicilio en Polígono Industrial San Fernando II, C/ Sierra de Guadarrama, 48, 28830 San Fernando de Henares, Madrid, Spain y NIF A28162691 (« Leca Packaging »), como consecuencia del acceso y utilización del sitio web accesible a través de la URL https://www.lecagraphics.com (el « Sitio Web »).
  • La empresa de la división de Leca Graphics del Grupo Lantero (la “Compañía”), pudiendo ser ésta Leca Packaging, a quien Ud. dirija una comunicación mediante el envío de correos electrónicos o a través de cualquier medio de contacto previsto en el Sitio Web. Puede acceder al listado de sociedades de la división de Leca Graphics del Grupo Lantero en el siguiente enlace: https://grupolantero.sharepoint.com/:b:/s/GrupoLantero/EZKB_2AbSc9ChgoCTWpTPmkBeMVhweroVYkSycLjY7sDjw?e=TvdwtD

A los efectos de la legislación de protección de datos aplicable (incluido el Reglamento general de protección de datos 2016/679 (el « RGPD »)), Leca Packaging es responsable de los datos recabados como consecuencia del acceso y uso por su parte del Sitio Web y, en su caso, la Compañía es la responsable del tratamiento de los datos personales que recaba a través de las direcciones de email “@lecagraphics.com” o a través de cualquier medio de contacto previsto en el Sitio Web. Debe tener más de 18 años facilitar sus datos de carácter personal a Leca Packaging y/o a la Compañía.

¿Para qué finalidades utilizamos sus datos personales?

Leca Packaging y/o, en su caso, la Compañía tratarán sus datos personales para los siguientes fines:

  • Intereses legítimos: trataremos sus datos personales cuando Leca Packaging y/o la Compañía necesite/n cumplir con sus intereses legítimos, y en particular:
    • Para comunicarse con usted y controlar el correcto seguimiento de sus solicitudes, dudas, quejas o sugerencias, cuando se ponga en contacto con nosotros a través del envío de correos electrónicos a las direcciones “@lecagraphics.com” o a través de cualquier medio de contacto previsto en el Sitio Web;
    • Para ayudar a preservar la vigilancia, administración y protección del Sitio Web, sus servicios y funcionalidades;
    • Para personalizar el Sitio Web, sus servicios y funcionalidades, y para permitirle participar en elementos interactivos de nuestro Sitio Web;
    • Respecto aquellos usuarios que envíen su curriculum vitae a través del     del Sitio Web, para gestionar su candidatura a fin de permitirte, en el supuesto de que tu candidatura se ajuste al perfil que buscamos, participar en los procesos de selección de la Compañía o de cualquier de las restantes empresas de la división del Leca Graphics del Grupo Lantero.
  • Cumplimento legal: trataremos tus datos personales para garantizar el cumplimento de la legislación aplicable y la protección de nuestros legítimos intereses comerciales.
  • Consentimiento: trataremos sus datos personales para, siempre que lo hubiera consentido, enviarle comunicaciones comerciales y/o newsletters en relación con nuestros productos y servicios. Con su consentimiento también utilizaremos los datos personales que recabemos a través del Sitio Web mediante el uso de cookies para la elaboración de perfiles basados en sus hábitos de navegación. Puede obtener más información sobre qué son las cookies, qué cookies utilizamos y con qué finalidades accediendo a nuestra Política de Cookies.

¿Con quién compartimos sus datos personales?

Sus datos podrán ser cedidos a la empresa matriz del grupo al que pertenecen Leca Packaging y/o la Compañía (LANINVER, S.H.C., S.L., sociedad con domicilio en la c/ Velázquez nº 157 de Madrid) y/o a otras empresas de la división de Leca Graphics, con las finalidades anteriormente mencionadas.

Puede acceder al listado de sociedades de la división de Leca Graphics del Grupo Lantero en el siguiente enlace:  
https://grupolantero.sharepoint.com/:b:/s/GrupoLantero/EZKB_2AbSc9ChgoCTWpTPmkBeMVhweroVYkSycLjY7sDjw?e=TvdwtD

Como consecuencia del acceso a la información por parte de otras entidades de la división de Leca Graphics del Grupo Lantero, sus datos podrán ser transferidos fuera del Espacio Económico Europeo, en concreto a Marruecos, país respecto de los que no existe decisión de adecuación. Para permitir la transferencia internacional de datos a estos países, habremos suscrito cláusulas contractuales tipo aprobadas por la comisión. En su caso, podrá solicitar una copia de las cláusulas contractuales suscritas dirigiéndose al Departamento Legal del Grupo Lantero en la dirección de correo electrónico “legal@grupolantero.com”.

¿Qué derechos tengo en relación con mis datos personales?

Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación al tratamiento, oposición y/o portabilidad, dirigiéndose para ello al Departamento de Legal del Grupo Lantero, mediante correo electrónico dirigido a “legal@grupolantero.com”, y acompañando fotocopia de DNI.

Le informamos además que, siempre que algún tratamiento de sus datos personales esté amparado en su consentimiento, podrá retirarlo en cualquier momento indicándolo siguiendo las instrucciones descritas en el párrafo anterior.

Asimismo, y en el supuesto de que Leca Packaging y/o la Compañía incumpla sus obligaciones legales en materia de protección de datos, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos?

Leca Packaging y/o, en su caso, la Compañía conservará sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para tramitar su consulta o, si ha aceptado recibir publicidad de nosotros, hasta que retire su consentimiento. Además, sus datos serán posteriormente conservados durante tanto tiempo como sea necesario para atender a futuras responsabilidades.